quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Real Garcilaso e Santa Fé empatam no Peru

Real Garcilaso e Independiente Santa Fé empataram em 1 a 1 na cidade de Cusco, ontem, em partida válida pelo grupo 6 da Taça Libertadores da América. No outro jogo do grupo, Deportes Tolima e Cerro Porteño se enfrentam em Ibagué às 0h15 desta sexta-feira, horário de Brasília.

Os visitantes começaram melhores na etapa inicial e demonstraram sua superioridade com o gol de Martínez Borja, aos 15' de jogo, após rebote do goleiro Diego Carranza em chute de Luis Carlos Arias, da entrada da área. Aos poucos, no entanto, os locais cresceram na partida e passaram a incomodar a meta de Camilo Vargas, que até então pouco sofrera.

No segundo tempo o fôlego do Santa Fé diminuiu e a equipe peruana dominou completamente o cenário da partida. A superioridade da equipe da casa proporcionou o empate aos 30' da etapa final. Em escanteio cobrado na direita por Fabio Ramos, a bola encontrou a cabeça do atacante paraguaio Rolando Bogado, que mandou no ângulo direito do arqueiro Vargas, dando números finais à partida.

O próximo jogo do Real Garcilaso será no dia 21, contra o Cerro Porteño, em Assunção. Já o Santa Fé receberá o Deportes Tolima, em Bogotá, no dia 22, em um clássico do futebol colombiano.